Свиная отбивная в панировке по-венски
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиная отбивная в панировке по-венски

Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

2. Подготовьте панировочные сухари. При желании в них можно добавить специи или сушеные травы.

Шаг 3

3. Мясо нужно отбить с двух сторон, но не слишком сильно, чтобы отбивные не были сухими. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

4. Окуните каждый кусочек в яйцо, затем — в сухари и повторите процесс еще раз.

Шаг 5

5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Отправьте туда отбивные.

Шаг 6

6. Жарьте с двух сторон до румяной корочки, а после сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная отбивная в панировке по-венски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная отбивная в панировке по-венски
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×