Свиная отбивная в панировке по-венски
Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
2. Подготовьте панировочные сухари. При желании в них можно добавить специи или сушеные травы.
Шаг 3
3. Мясо нужно отбить с двух сторон, но не слишком сильно, чтобы отбивные не были сухими. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Окуните каждый кусочек в яйцо, затем — в сухари и повторите процесс еще раз.
Шаг 5
5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Отправьте туда отбивные.
Шаг 6
6. Жарьте с двух сторон до румяной корочки, а после сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!