Балык из свинины в духовке
5 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Балык из свинины в духовке

Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной балык 2 Килограмма
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 700 Грамм
  • Уксус винный 100 Грамм
  • Чеснок 50 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Розмарин свежий 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.

Шаг 2

2. Тем временем для гарнира моем, чистим и режем картошку и морковку.

Шаг 3

3. Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху — подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 еще 30-40 минут.

Шаг 4

4. Как только и картошка, и мясо будут готовы — достаем блюдо и подаем к столу!

Видео рецепт "Балык из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Балык из свинины в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×