Найти идеальный рецепт

Балык в фольге
2 ч.
7

Балык в фольге

Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Балык свиной 1 кг
  • Мед 1 ст. ложка
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. Затем оставим его постоять в холодильнике как можно дольше.

Шаг 2

2. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось.

Шаг 3

3. Перед подачей на стол полностью остужаем.

Видео рецепт "Балык в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Балык в фольге
Оценить рецепт
3.6 31
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×