Балык в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Балык в фольге

Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Балык свиной 1 Килограмм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. Затем оставим его постоять в холодильнике как можно дольше.

Шаг 2

2. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось.

Шаг 3

3. Перед подачей на стол полностью остужаем.

Видео рецепт "Балык в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Балык в фольге
Оценить рецепт
3.6, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×