Балык в фольге
Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Балык свиной 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. Затем оставим его постоять в холодильнике как можно дольше.
Шаг 2
2. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось.
Шаг 3
3. Перед подачей на стол полностью остужаем.
Видео рецепт "Балык в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиные медальоны в духовке
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
1 ч. 0 мин
Зразы "Беловежские"
1 ч. 30 мин
Куриный террин со свиной вырезкой
3 ч. 0 мин
Свиная вырезка с горчицей
1 ч. 30 мин
Запечённая свиная вырезка
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски