Балык в фольге
Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица - эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Мед 1 ст. ложка
- Горчица 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Балык свиной 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо моем, просушиваем, срезаем лишний жирок и пленки. Натираем медом и посыпаем специями. Затем оставим его постоять в холодильнике как можно дольше.
Шаг 2

2. Далее обильно натираем смесью из горчицы и перетертого чеснока и заворачиваем в фольгу. Выпекаем около часа в раскаленной духовке. В самом конце верхний слой фольги снимем, чтобы мясо подрумянилось.
Шаг 3

3. Перед подачей на стол полностью остужаем.
Видео рецепт "Балык в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
31
Похожие рецепты

Балык из свинины в духовке
Свиной балык
Картофель
Морковь
Уксус винный
Чеснок
Розмарин свежий
Томатная паста
Соль
Перец черный
Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!

Балык в духовке
Крупный кусок свинины
Сухое белое вино
Чеснок
Морковь
Соль и специи
Балык в духовке часто используют как закуску в салатах и в качестве основного блюда. Кусочки пряного свиного балыка радуют глаз и на праздничном столе, и в рамках семейной трапезы.


Домашняя сыровяленая колбаса
Свинина
Соль
Коньяк
Паприка
Мускатный орех
Специи
Свиные черева
Если вы никогда не делали домашнюю сыровяленую колбасу — не беда. Сегодня я детально расскажу вам все тонкости приготовления этой замечательной мясной закуски, которая легко готовится своими руками.


Рыба на решетке в фольге
Оливковое масло
Сливочное масло
Свежая зелень
Чеснок
Рыба
Соль
Специи для рыбы
Сладкий перец
Лимон
На рыбалке или пикнике на природе незаменимым может стать рецепт приготовления рыбы на решетке в фольге. Он подойдет для любого сорта рыбки, благодаря универсальности специй и простоте.

Рыба в фольге на гриле
Рыба
Масло сливочное
Оливковое масло
Болгарский перец
Чеснок
Зелень
Рыба в фольге на гриле обычно запекается на природе, но можно и дома. Всегда очень вкусно, даже не знаю почему. В процессе обязательно участвует лимон, просто удивительно как сочетаются лимон и рыба!