Балык на кости
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Балык на кости

Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Балык свиной на кости 500 Грамм
  • Шампиньоны 50 Грамм
  • Красное вино 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Сливки 70 Миллилитров
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Специи для мяса По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите салфетками. Присыпьте со всех сторон специями по вкусу. Оставьте на 1 час на тарелке.

Шаг 2

Обжарьте мясо на сковороде-гриль, по 10 минут с каждой стороны. Далее переложите балык на противень и запекайте в духовке 25 минут, температура 180 градусов.

Шаг 3

Параллельно нужно обжарить шампиньоны с луком на смеси из растительного и сливочного масла. Не забудьте добавить сливки и потушить все вместе еще 5 минут.

Шаг 4

Готовый балык поливаем грибным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Балык на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Балык на кости
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×