Балык на кости
Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Балык свиной на кости 500 Грамм
- Шампиньоны 50 Грамм
- Красное вино 30 Миллилитров
- Лук репчатый 30 Грамм
- Сливки 70 Миллилитров
- Масло сливочное 10 Грамм
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите салфетками. Присыпьте со всех сторон специями по вкусу. Оставьте на 1 час на тарелке.
Шаг 2
Обжарьте мясо на сковороде-гриль, по 10 минут с каждой стороны. Далее переложите балык на противень и запекайте в духовке 25 минут, температура 180 градусов.
Шаг 3
Параллельно нужно обжарить шампиньоны с луком на смеси из растительного и сливочного масла. Не забудьте добавить сливки и потушить все вместе еще 5 минут.
Шаг 4
Готовый балык поливаем грибным соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Балык на кости"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина тушеная в майонезе
30 мин
Свиная отбивная с грибами в соусе
20 мин
Свинина быстро и вкусно
45 мин
Мясо кусочками под соусом
30 мин
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
2 ч. 0 мин
Мясные пальчики
9 ч. 0 мин
Свиные отбивные на гриле
1 ч. 0 мин
Шницель с грибами