Шашлык на косточке из свинины
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Шашлык на косточке из свинины

Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Уксус яблочный 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите мясо в пакет, посолите.

Шаг 3

Лук почистите, нарежьте кольцами.

Шаг 4

Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.

Шаг 5

Мясо насадите на шампур.

Шаг 6

Обжаривайте мясо на мангале до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык на косточке из свинины"

Видео рецепт Шашлык на косточке из свинины
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×