Шашлык на косточке из свинины
Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите мясо в пакет, посолите.
Шаг 3
Лук почистите, нарежьте кольцами.
Шаг 4
Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.
Шаг 5
Мясо насадите на шампур.
Шаг 6
Обжаривайте мясо на мангале до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык на косточке из свинины"

Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Шашлык Путина

3 ч. 0 мин
Вкусный шашлык из свинины на минералке

5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины (маринад для мяса)

1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке

40 мин
Свинина на сковороде кусочками

2 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в минералке

4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в аэрогриле

1 ч. 0 мин
Шашлык с киви