Шашлык на косточке из свинины
Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Уксус яблочный 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите мясо в пакет, посолите.
Шаг 3
Лук почистите, нарежьте кольцами.
Шаг 4
Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.
Шаг 5
Мясо насадите на шампур.
Шаг 6
Обжаривайте мясо на мангале до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык на косточке из свинины"
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
9 ч. 0 мин
Свинина на решетке на углях
4 ч. 0 мин
Свиной шашлык с уксусом
10 ч. 0 мин
Шашлык на кефире из свинины
1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык
3 ч. 0 мин
Мцвади
30 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
1 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек