Шашлык на косточке из свинины
3 ч.
2

Шашлык на косточке из свинины

Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Уксус яблочный 100 мл

Калорийность

187 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите мясо в пакет, посолите.

Шаг 3

Лук почистите, нарежьте кольцами.

Шаг 4

Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.

Шаг 5

Мясо насадите на шампур.

Шаг 6

Обжаривайте мясо на мангале до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык на косточке из свинины"

Видео рецепт Шашлык на косточке из свинины
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Свинина на решетке на углях
Свиная корейка на кости Яблочный уксус Растительное масло Соевый соус Имбирь свежий натертый Красный винный уксус Рисовый уксус Чеснок Черный молотый перец Белый перец молотый Соус табаско
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
9 ч.
3.9
×