Мясо с грушами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Мясо с грушами в мультиварке

Мясо, у меня говядина, с грушами в мультиварке получается очень вкусным и сытным блюдом. Мякоть нежная и мягкая. То, что нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 Килограмма
  • Груши 6 Штук
  • Лук 3 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Пиво светлое 2 Стакана
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Молотый красный перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Блюдо получается вкусным и не потребует много усилий.
1. Груши очистите и порежьте крупными дольками. Доведите до кипения литр воды и выдавите в него сок лимона. Опустите груши в кипящую лимонную воду на 4 минуты. Затем откиньте на дуршлаг.
2. Мясо, у меня говядина, порежьте крупными кусками.
3. Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в этой смеси кусочки мяса. Затем слегка обжарьте их на сковороде и сложите в чашу мультиварки.
4. На оставшемся на сковороде жире обжарьте измельченный лук и добавьте его к мясу.
5. Туда же отправьте лавровый лист и мед, растворенный в пиве. Закрой те крышку и тушите 1 час.
6. По истечению часа добавьте в мультиварку груши и тушите еще 20 минут.
Готовое мясо подавайте с соусом, который образовался в процессе приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с грушами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с грушами в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×