Мясо с грушами в мультиварке
2 ч.
4

Мясо с грушами в мультиварке

Мясо, у меня говядина, с грушами в мультиварке получается очень вкусным и сытным блюдом. Мякоть нежная и мягкая. То, что нужно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 кг
  • Лук 3 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Мука 3 ст. ложки
  • Груши 6 штук
  • Мед 3 ст. ложки
  • Растительное масло 5 ст. ложек
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Пиво светлое 2 стакана
  • Молотый красный перец 1 ч. ложка

Описание приготовления:

Блюдо получается вкусным и не потребует много усилий.
1. Груши очистите и порежьте крупными дольками. Доведите до кипения литр воды и выдавите в него сок лимона. Опустите груши в кипящую лимонную воду на 4 минуты. Затем откиньте на дуршлаг.
2. Мясо, у меня говядина, порежьте крупными кусками.
3. Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в этой смеси кусочки мяса. Затем слегка обжарьте их на сковороде и сложите в чашу мультиварки.
4. На оставшемся на сковороде жире обжарьте измельченный лук и добавьте его к мясу.
5. Туда же отправьте лавровый лист и мед, растворенный в пиве. Закрой те крышку и тушите 1 час.
6. По истечению часа добавьте в мультиварку груши и тушите еще 20 минут.
Готовое мясо подавайте с соусом, который образовался в процессе приготовления. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с грушами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с грушами в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Мясо с грушами
Свинина Вино белое сухое Соевый соус Дижонская горчица Масло сливочное Мед Масло оливковое Груши Розмарин Перец черный молотый
Вы никогда не пробовали ароматное мясо, тушеное с грушами, дижонской горчицей и белым вином? Тогда вы очень много потеряли! Итак, рассказываю, как приготовить мясо с грушами.
1 ч.
5.0
×