Курица с грушами в мультиварке
2 ч.
5

Курица с грушами в мультиварке

Курочка запекается в мультиварке вместе с грушами под сырной корочкой. Мясо получается очень мягким и нежным. Приправы и специи можно использовать любые, какие вам больше нравятся!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 800 грамм
  • Груша 2 штуки
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Куркума По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

193 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте тушку курицы, натрите ее смесью специй и солью. Добавьте, по желанию, чеснок.

Шаг 2

Оставьте курицу на 1 час, чтобы она хорошенько пропиталась.

Шаг 3

Груши промойте и порежьте ломтиками.

Шаг 4

Кладем курицу в мультиварку, произвольно выкладываем груши. Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут. По истечению сорока минут, присыпаем курочку тертым сыром и готовим еще 15 минут!

Видео рецепт "Курица с грушами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с грушами в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Мясо с грушами в мультиварке
Говядина Пиво светлое Растительное масло Мука Мед Молотый красный перец Лук Лимон Груши Лавровый лист
Мясо, у меня говядина, с грушами в мультиварке получается очень вкусным и сытным блюдом. Мякоть нежная и мягкая. То, что нужно!
2 ч.
4.5
Курица в тажине с грушами
Сахар Оливковое масло Сливочное масло Кунжут Имбирь свеженатертый Курица Луковица Палочки корицы Пучок свежего кориандра Соль, перец Груша
Если вам еще неизвестно такое блюдо, как курица в тажине с грушами, то вам несказанно повезло - потому что вам еще предстоит его попробовать.
1 ч. 10 мин
5.0
Мясо с грушами
Свинина Вино белое сухое Соевый соус Дижонская горчица Мед Масло сливочное Масло оливковое Груши Перец черный молотый Розмарин
Вы никогда не пробовали ароматное мясо, тушеное с грушами, дижонской горчицей и белым вином? Тогда вы очень много потеряли! Итак, рассказываю, как приготовить мясо с грушами.
1 ч.
5.0
Курица "Пад Тай"
Рисовая лапша Соус "Чили" Морковь Арахис соленый Оливковое масло Рыбный соус Лайм Куриная грудка Кинза Зелёный лук Соль Черный молотый перец
Сегодня познакомимся с классическим тайским блюдом. А именно, я расскажу вам, как приготовить курицу "Пад Тай". Её готовят на каждом углу и на всех кухнях в стране. Готовим и мы!
30 мин
5.0
×