Штрудель с грушами из лаваша
Сегодня приготовим быстрый вариант ароматной домашней выпечки — штрудель с грушами из лаваша. Просто, быстро, вкусно и аппетитно! Простой рецепт и быстрое приготовление понравится любой хозяюшке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 100 Грамм
- Груши 350 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
Шаг 2
Груши ополосните и просушите. Нарежьте груши небольшими кубиками, серединку удалите.
Шаг 3
В сковороде прогрейте сливочное масло, выложите груши и прогрейте, помешивая, 3-4 минуты, пока груши не станут немного мягкими.
Шаг 4
Готовые груши посыпьте сахаром.
Шаг 5
На рабочей поверхности расстелите лист лаваша, смажьте лаваш взбитым куриным яйцом, посыпьте немного сухарями.
Шаг 6
Выложите груши поверх лаваша.
Шаг 7
Сверните лаваш рулетом.
Шаг 8
Переложите заготовку на противень, смажьте остатками яйца, посыпьте немного сухарями. Запекайте 20 минут при 180 температуре градусов.
Шаг 9
Приятного аппетита!