Сырники с грушами
Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Груша 0,5 Штуки
-
Пшеничная мука
160 Грамм
60 г - в тесто, 100 г - для обваливания - Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала подготовьте продукты.
Шаг 2
2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 3
3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.
Шаг 4
4. Теперь замешайте тесто ложкой.
Шаг 5
5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.
Шаг 6
6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7
7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Кокосовое печенье с творогом
55 мин
Бананово-творожная запеканка
2 ч. 0 мин
Творожный торт с кокосовой стружкой
25 мин
Сырники с яблоком и сухофруктами
2 ч. 0 мин
Царская ватрушка
1 ч. 0 мин
Творожный манник на кефире
1 ч. 0 мин
Банановый пудинг в мультиварке
2 ч. 0 мин
Абрикосовый пирог с творогом