Сырники с грушами
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырники с грушами

Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 0,5 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Пшеничная мука 160 Грамм
    60 г - в тесто, 100 г - для обваливания
  • Творог 250 Грамм
  • Сахар белый 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки

Шаг 1

1. Для начала подготовьте продукты.

1. Для начала подготовьте продукты.

Шаг 2

2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.

2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3

3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.

3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.

Шаг 4

4. Теперь замешайте тесто ложкой.

4. Теперь замешайте тесто ложкой.

Шаг 5

5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.

5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.

Шаг 6

6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.

6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 7

7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!

7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×