Сырники с грушами
Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
-
Пшеничная мука
160 Грамм
60 г - в тесто, 100 г - для обваливания - Творог 250 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала подготовьте продукты.
Шаг 2
2. Грушу помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 3
3. Потом соедините яйцо с сахаром, мукой, творогом и грушей.
Шаг 4
4. Теперь замешайте тесто ложкой.
Шаг 5
5. Из теста сделайте 4-6 круглых изделия. Потом обваляйте их в муке.
Шаг 6
6. Далее обжарьте сырники в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7
7. Подавайте сырники со сгущёнкой и грушей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Сырники из творога с сыром
50 мин
Нежные сырники с манкой
1 ч. 15 мин
Творожная запеканка с клюквой
1 ч. 0 мин
Рецепт французской ватрушки с творогом
1 ч. 15 мин
Творожно-манный пирог
1 ч. 0 мин
Творожная пасха со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Творожное тесто с абрикосами
40 мин
Творожники без муки