Рисовая запеканка с творогом и грушей
Наше семейство очень любит такие запеканки на завтрак, полдник или в качестве легкого ужина. Поэтому предлагаю и вам узнать, как приготовить рисовую запеканку с творогом и грушей. Не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
- Молоко 300 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Груши 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
В емкости разотрите венчиком желтки с сахаром.
Шаг 2
Добавьте творог, а следом рис. Хорошенько перемешайте до однородности.
Шаг 3
Вымойте и нарежьте грушу небольшими кусочками.
Шаг 4
Отдельно взбейте белки до устойчивых пиков со щепоткой соли, аккуратно введите их в общую массу.
Шаг 5
Добавьте к творожной массе клюкву и грушу, перемешайте до однородности.
Шаг 6
Застелите дно формы для выпекания пергаментной бумагой и отправьте в нее тесто, аккуратно распределив по всей емкости. После поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Гречневый торт с творогом
1 ч. 20 мин
Творожная запеканка на кефире
1 ч. 0 мин
Хачапури из творожного теста
2 ч. 0 мин
Быстрый творожный кекс
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с бананом в духовке
45 мин
Печенье из отрубей и творога
1 ч. 0 мин
Блины на творожном тесте
1 ч. 0 мин
Творожное тесто без яиц