Рисовая запеканка с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рисовая запеканка с творогом

Я считаю, что рисовую запеканку с творогом в домашних условиях должна научится делать каждая хозяйка, и особенно - молодая мама. Вкусный десерт, который при этом еще и полезный - мечта!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 2 Стакана
    мультиварочный стакан
  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Изюм 100 Грамм

Шаг 1

1. Рис отвариваем до готовности.

1. Рис отвариваем до готовности.

Шаг 2

2. Когда рис немного остынет - смешиваем его с яйцами, сметаной, сахаром и творогом.

2. Когда рис немного остынет - смешиваем его с яйцами, сметаной, сахаром и творогом.

Шаг 3

3. Изюм промываем, и добавляем к массе. Перемешиваем, и перекладываем в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом.

3. Изюм промываем, и добавляем к массе. Перемешиваем, и перекладываем в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом.

Шаг 4

4. В режиме "Выпечка" выставляем час.

4. В режиме "Выпечка" выставляем час.

Шаг 5

5. Готовую запеканку оставляем в чаше немного остыть, а потом переворачиваем и подаем. Готово!

5. Готовую запеканку оставляем в чаше немного остыть, а потом переворачиваем и подаем. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×