Салат "Петергоф"
5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Салат "Петергоф"

Недавно мне посоветовали рецепт, как приготовить салат "Петергоф". Это очень вкусный салат из куриной грудки, болгарского перца и моркови по-корейски. А готовится он буквально за считанные минуты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
    отварная или копченая
  • Перец болгарский 120 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. У перца удалите плодоножку и семена.

Шаг 2

Куриную грудку и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук измельчите. Соедините ингредиенты с одной миске. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 32

Комментарии к рецепту

Натали
19.02.2019 22:23
Дашуля, очень вкусный салатик!
Оксана Ч.
18.02.2019 02:17
Аппетитный салатик!
Маришка Т.
16.02.2019 17:43
Отличный салат! Быстро и очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×