Салат "Петергоф"
Недавно мне посоветовали рецепт, как приготовить салат "Петергоф". Это очень вкусный салат из куриной грудки, болгарского перца и моркови по-корейски. А готовится он буквально за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка куриная
1 Штука
отварная или копченая - Перец болгарский 120 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. У перца удалите плодоножку и семена.
Шаг 2

Куриную грудку и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук измельчите. Соедините ингредиенты с одной миске. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
32
Комментарии к рецепту
Натали
19.02.2019 22:23
Дашуля, очень вкусный салатик!
Оксана Ч.
18.02.2019 02:17
Аппетитный салатик!
Маришка Т.
16.02.2019 17:43
Отличный салат! Быстро и очень вкусно.
Похожие рецепты
30 мин
Салат с белым куриным мясом, огурцом и яичными блинчиками
1 ч. 30 мин
ПП салат с авокадо

15 мин
Простой салат на скорую руку

25 мин
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")

15 мин
Салат с корейской морковью и курицей

2 ч. 0 мин
Салат "Янтарный браслет"

30 мин
Салат "Аппетит"

50 мин
Салат с курицей и фасолью