Салат "Петергоф"
Недавно мне посоветовали рецепт, как приготовить салат "Петергоф". Это очень вкусный салат из куриной грудки, болгарского перца и моркови по-корейски. А готовится он буквально за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудка куриная
1 Штука
отварная или копченая - Перец болгарский 120 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. У перца удалите плодоножку и семена.
Шаг 2
Куриную грудку и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук измельчите. Соедините ингредиенты с одной миске. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
32
Комментарии к рецепту
Натали
19.02.2019 22:23
Дашуля, очень вкусный салатик!
Оксана Ч.
18.02.2019 02:17
Аппетитный салатик!
Маришка Т.
16.02.2019 17:43
Отличный салат! Быстро и очень вкусно.
Похожие рецепты
0 мин
Салат с красной капустой
0 мин
Салат "Гранатовый браслет" с курицей и яблоком
0 мин
Салат с картофелем и курицей
0 мин
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
0 мин
"Оливье" по Дюкану
0 мин
Салат "Полевой"
0 мин
Кролик в сметане с картошкой
0 мин
Рождественская утка с грибами и орехами
0 мин
Картофельный суп в мультиварке
0 мин
Каре баранины
0 мин
Курица, фаршированая гранатом и сыром
0 мин
Паста Карри желтая