Салат "Полевой"
15 мин
количество порций 3

Салат "Полевой"

Рецепт приготовления вкусного салатика «Полевой» из овощей и жареного бекона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2-3 Штук
  • Бекон или грудинка - По вкусу
  • Специи - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковородке без добавления масла.

Для соуса: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и специи. Все продукты выкладываем на порционные тарелки и поливаем соусом.

Видео рецепт "Салат "Полевой""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×