Салат "Полевой"
Рецепт приготовления вкусного салатика «Полевой» из овощей и жареного бекона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук
- Бекон или грудинка - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковородке без добавления масла.
Для соуса: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и специи. Все продукты выкладываем на порционные тарелки и поливаем соусом.
Видео рецепт "Салат "Полевой""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Краски лета"
15 мин
"Пестрый" салат с капустой
25 мин
Салат с куриной печенью и пекинской капустой
15 мин
Салат из красной свеклы
15 мин
Салат из манго, томатов и моцареллы
10 мин
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
35 мин
Салат "Чикаго"
25 мин
Салат "Диер"