Суп "Полевой" с пшеном
Некоторые рецепты добрались до нас с древних времён. Конечно, технологию их создания мы подстраиваем под себя, но многие ингредиенты сохраняются. Смотрите, как приготовить суп "Полевой" с пшеном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 250 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Вода 3 Литра
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Пшено 3 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте кипятиться воду. Лук почистите, нашинкуйте. Пропассируйте его в масле пару минут. Затем промойте и нарежьте грибы. Добавьте их к луку.
Шаг 2
Помидоры помойте, измельчите и добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте вместе пару минут.
Шаг 3
Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте его в кипящую воду. Варите бульон 5 минут на среднем огне, снимая пенку.
Шаг 4
Пшено промойте в холодной воде несколько раз. Добавьте его в кастрюлю вместе с солью и лавровым листом. Варите 15 минут.
Шаг 5
Потом добавьте в кастрюлю ингредиенты со сковороды и измельчённую петрушку. Готовьте ещё 10 минут.
Шаг 6
Дайте настояться супу 10 минут под крышкой, а потом подавайте!