Суп "Полевой" с пшеном
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп "Полевой" с пшеном

Некоторые рецепты добрались до нас с древних времён. Конечно, технологию их создания мы подстраиваем под себя, но многие ингредиенты сохраняются. Смотрите, как приготовить суп "Полевой" с пшеном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 250 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Вода 3 Литра
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Пшено 3 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте кипятиться воду. Лук почистите, нашинкуйте. Пропассируйте его в масле пару минут. Затем промойте и нарежьте грибы. Добавьте их к луку.

Шаг 2

Помидоры помойте, измельчите и добавьте их в сковороду. Перемешайте. Готовьте вместе пару минут.

Шаг 3

Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте его в кипящую воду. Варите бульон 5 минут на среднем огне, снимая пенку.

Шаг 4

Пшено промойте в холодной воде несколько раз. Добавьте его в кастрюлю вместе с солью и лавровым листом. Варите 15 минут.

Шаг 5

Потом добавьте в кастрюлю ингредиенты со сковороды и измельчённую петрушку. Готовьте ещё 10 минут.

Шаг 6

Дайте настояться супу 10 минут под крышкой, а потом подавайте!

Видео рецепт "Суп "Полевой" с пшеном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
3.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×