Курица, фаршированая гранатом и сыром
Курица, фаршированная гранатом и сыром, - идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Гранат 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Майонез 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.
Шаг 2
Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.
Шаг 3
Тушку курицы помыть и обсушить.
Шаг 4
Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.
Шаг 5
Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 45 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица, фаршированая гранатом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыпленок по-французски
1 ч. 20 мин
Запеченный цыпленок
1 ч. 0 мин
Окорочка без кости
30 мин
Куриная грудка с начинкой из сыра
1 ч. 10 мин
Курица с овощами (слоями)
40 мин
Курица с луком в духовке
40 мин
Куриные тефтели для детей
40 мин
Куриные тефтели в духовке