Курица, фаршированая гранатом и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Курица, фаршированая гранатом и сыром

Курица, фаршированная гранатом и сыром, - идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Соевый соус 6 Ст. ложек
  • Сыр 200 Грамм
  • Гранат 1 Штука
  • Аджика 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков

Шаг 1

Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.

Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.

Шаг 2

Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.

Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.

Шаг 3

Тушку курицы помыть и обсушить.

Тушку курицы помыть и обсушить.

Шаг 4

Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.

Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.

Шаг 5

Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 45 минут.

Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 45 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Курица, фаршированая гранатом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×