Курица, фаршированая гранатом и сыром
Курица, фаршированная гранатом и сыром, - идеальное блюдо на праздничный стол. Курицу можно подготовить заранее, в духовке она запекается самостоятельно, не требует особо пристального внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Сыр 200 Грамм
- Гранат 1 Штука
- Аджика 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите молодой гранат, чтоб косточки были нежными. Очистите зерна от пленок.
Шаг 2
Сыр натрите на терке и смешайте с гранатом.
Шаг 3
Тушку курицы помыть и обсушить.
Шаг 4
Курицу натрите смесью майонеза, аджики и перца. Нафаршируйте курицу смесью зерен граната, сыром и соевым соусом.
Шаг 5
Поместите курицу в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте еще в неразогретую духовку. Когда рукав полностью вздуется, запекайте курицу при 160 градусах 45 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица, фаршированая гранатом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Классический галантин из курицы
0 мин
Курица в рукаве в духовке
0 мин
Жаркое из курицы с айвой
0 мин
Цыпленок под соусом
0 мин
Салат с черносливом и гранатом
0 мин
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
0 мин
Салат "Гранатовый браслет" с сыром
0 мин
Куриная грудка в гранатовом соусе
0 мин
Фаршированная куриная шейка по-еврейски
0 мин
Куриный рулет в гранатовом желе
0 мин
Курица с овощами в рукаве в духовке
0 мин
Куриные ножки в медовом соусе