Куриная грудка в гранатовом соусе
Сегодня предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусное, нежное и сочное. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Гранатовый соус 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Специи 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на несколько частей.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте гранатовый соус, горчицу, растительное масло, соль, чеснок и специи.
Шаг 4
Замаринуйте куриное филе в соусе на несколько часов.
Шаг 5
В хорошо разогретой сковороде обжарьте куриное филе с двух сторон до готовности.
Шаг 6
Куриная грудка в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в гранатовом соусе"
Оценить рецепт
5.0
1