Куриная грудка в гранатовом соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Куриная грудка в гранатовом соусе

Сегодня предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусное, нежное и сочное. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Гранатовый соус 3 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Специи 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

18 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на несколько частей.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте гранатовый соус, горчицу, растительное масло, соль, чеснок и специи.

Шаг 4

Замаринуйте куриное филе в соусе на несколько часов.

Шаг 5

В хорошо разогретой сковороде обжарьте куриное филе с двух сторон до готовности.

Шаг 6

Куриная грудка в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в гранатовом соусе"

Видео рецепт Куриная грудка в гранатовом соусе
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×