Фасолевый салат с ветчиной
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Фасолевый салат с ветчиной

Фасолевый салат с ветчиной - чудесная закуска хоть на каждый день, хоть к праздничному столу. Готовится легко, без лишних усилий. Вы можете эксперементировать с ингредиентами, пробуя разные сочетания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 2 Штуки
    баночка красной и белой фасоли
  • Ветчина 250 Грамм
  • Огурцы маринованные 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Кинза По вкусу
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С фасоли сливаем жидкость.

Шаг 2

Тонко нарезаем красный лук, добавляем соль, сахар и перец.

Шаг 3

Добавляем уксус и масло растительное, оставляем мариноваться 15 минут.

Шаг 4

Смешиваем в емкости фасоль, порезанную ветчину, огурцы и зелень. Добавляем маринованный лук и перемешиваем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фасолевый салат с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый салат с ветчиной
Оценить рецепт
3.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Клавдия
09.02.2020 16:20
Отличный салат, понравилось в нём всё. Быстро и очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×