Салат "Три мушкетера"
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Natali

Салат "Три мушкетера"

Очень вкусный мясной салат. Кулинары предлагают различные сочетания, но данный вариант, больше всего понравился. В качестве заправки подойдет майонез или сметанный соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Ветчина 200 Грамм
    или буженина
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр 120 Грамм
  • Соус сметанный 250 Миллилитров
  • Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отвариваем, чистим, режем небольшими кусочками. Половину картофеля выкладываем на большую плоскую тарелку.

Шаг 3

Добавляем соус и зеленый лук.

Шаг 4

Далее, мясной слой. Выкладываем нарезанную ветчину.

Шаг 5

Следующий слой — кусочки помидора и сметанный соус.

Шаг 6

Добавляем тертый сыр.

Шаг 7

Далее, повторяем все слои с самого начала. Картофель и соус.

Шаг 8

Лук и ветчина.

Шаг 9

Далее, помидор и соус.

Шаг 10

Все посыпаем тертым сыром и можно добавить немного зеленого лука. Салат "Три мушкетера" готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Совет от повара:

Картофель отварите заранее, тогда на подготовку салата понадобится 7 минут.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×