Салат "Три мушкетера"
Очень вкусный мясной салат. Кулинары предлагают различные сочетания, но данный вариант, больше всего понравился. В качестве заправки подойдет майонез или сметанный соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
-
Ветчина
200 Грамм
или буженина - Помидоры 2 Штуки
- Сыр 120 Грамм
- Соус сметанный 250 Миллилитров
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отвариваем, чистим, режем небольшими кусочками. Половину картофеля выкладываем на большую плоскую тарелку.
Шаг 3
Добавляем соус и зеленый лук.
Шаг 4
Далее, мясной слой. Выкладываем нарезанную ветчину.
Шаг 5
Следующий слой — кусочки помидора и сметанный соус.
Шаг 6
Добавляем тертый сыр.
Шаг 7
Далее, повторяем все слои с самого начала. Картофель и соус.
Шаг 8
Лук и ветчина.
Шаг 9
Далее, помидор и соус.
Шаг 10
Все посыпаем тертым сыром и можно добавить немного зеленого лука. Салат "Три мушкетера" готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Совет от повара:
Картофель отварите заранее, тогда на подготовку салата понадобится 7 минут.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
40 мин
Салат с картошкой и ветчиной
20 мин
Салат "Александра"
1 ч. 0 мин
Салат с ветчиной, сыром
40 мин
Салат с фасолью и ветчиной
30 мин
Салат "Полесский"
20 мин
Салат с ветчиной и сыром
10 мин
Салат с ветчиной и дыней