Копченые овощи
Легкий гарнир к мясу для вашего летнего меню. Рекомендую рецепт копченых овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 10-15 Штук
- Цукини или кабачки 1-2 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Цветная капуста 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Овощи промойте, посолите и поперчите и добавьте соус. Нанизываем на шпажки.
Шаг 2
Можно смазать маслом перед тем, как отправлять в коптильню или на гриль.
Шаг 3
Спустя минут 15-25 у нас получаются вот такие копченые овощи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пинджур
30 мин
Закуска "Зимний букет"
1 ч. 30 мин
Лодочки из болгарского перца
15 мин
Вегетарианские хот-доги
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
45 мин
Лазанья из лаваша овощная
1 ч. 0 мин
Гуляш соевый со сладким перцем
12 ч. 0 мин
Постный паштет из фасоли