Копченые овощи
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченые овощи

Легкий гарнир к мясу для вашего летнего меню. Рекомендую рецепт копченых овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 10-15 Штук
  • Цукини или кабачки 1-2 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Цветная капуста 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Овощи промойте, посолите и поперчите и добавьте соус. Нанизываем на шпажки.

Шаг 2

Можно смазать маслом перед тем, как отправлять в коптильню или на гриль.

Шаг 3

Спустя минут 15-25 у нас получаются вот такие копченые овощи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×