Копченые помидоры
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Копченые помидоры

Советую вам приготовить копченые помидоры в домашних условиях. Получается отличная заготовка, которую можно хранить всю зиму и добавлять в супы, гарниры или к мясным блюдам. Вкусно и оригинально!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры сливовидные 8 Штук
  • Тимьян 4 Щепотки
  • Щепки 2 Стакана
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Щепки замочим в воде на час-два.

1. Щепки замочим в воде на час-два.

Шаг 2

2. Помидоры режем кружками, очищаем от семян и кожуры. Натираем специями и тимьяном посыпаем. Подготовим гриль для копчения со щепками.

2. Помидоры режем кружками, очищаем от семян и кожуры. Натираем специями и тимьяном посыпаем. Подготовим гриль для копчения со щепками.

Шаг 3

3. Коптим 40-50 минут, остужаем и можно подавать!

3. Коптим 40-50 минут, остужаем и можно подавать!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×