Копченые помидоры
Советую вам приготовить копченые помидоры в домашних условиях. Получается отличная заготовка, которую можно хранить всю зиму и добавлять в супы, гарниры или к мясным блюдам. Вкусно и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры сливовидные 8 Штук
- Тимьян 4 Щепотки
- Щепки 2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Щепки замочим в воде на час-два.
Шаг 2
2. Помидоры режем кружками, очищаем от семян и кожуры. Натираем специями и тимьяном посыпаем. Подготовим гриль для копчения со щепками.
Шаг 3
3. Коптим 40-50 минут, остужаем и можно подавать!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Помидоры на сковороде с чесноком жареные
15 мин
Сыроедческий фалафель
10 ч. 0 мин
Малосольные овощи в пакете
10 ч. 0 мин
Быстрые маринованные томаты
15 мин
Зеленые помидоры в панировке
1 ч. 10 мин
Аджика с морковью и помидорами
20 мин
Аджика из помидоров и перца
10 мин
Тапас с помидором