Копченые помидоры
Советую вам приготовить копченые помидоры в домашних условиях. Получается отличная заготовка, которую можно хранить всю зиму и добавлять в супы, гарниры или к мясным блюдам. Вкусно и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры сливовидные 8 Штук
- Тимьян 4 Щепотки
- Щепки 2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Щепки замочим в воде на час-два.
Шаг 2
2. Помидоры режем кружками, очищаем от семян и кожуры. Натираем специями и тимьяном посыпаем. Подготовим гриль для копчения со щепками.
Шаг 3
3. Коптим 40-50 минут, остужаем и можно подавать!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Буррата с томатами
3 ч. 30 мин
Помидоры в остром соусе
20 мин
Нарезка "Овощной поезд"
2 ч. 0 мин
Овощные закатки
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой
20 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
20 мин
Канапе с сыром фета
20 мин
Карпаччо из помидоров