Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Килограмм
- Огурцы 4 Килограмма
- Соль 100 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Стакан
- Перец красный молотый 1 Ст. ложка
- Чеснок тертый 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Огурцы помыть, порезать на четвертины.
Шаг 3
Морковь крупно трем.
Шаг 4
Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
71
Комментарии к рецепту
лора
02.09.2013 09:52
а я лук еще обжарила и соевый в горячий лук а потом этим залила
Денис
09.08.2013 13:04
А про уксус не указали, когда и сколько добавить?
Giggs
06.08.2013 15:15
Надо из дома уходить :))
Leisan
06.08.2013 15:03
Это просто сказка а не рецепт! Только что опробовала - даже часа ещё не прошло, а уже почти ничего и не осталось. И как Вы только терпели целых 4 часа пока настаивалось??? :-) Спасибо большое!
Похожие рецепты
30 мин
Огурцы с горошком на зиму
1 ч. 0 мин
Огурчики "Просто чудо"
8 ч. 0 мин
Маринованные огурцы "Как магазинные"
1 ч. 20 мин
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
3 ч. 0 мин
Огурцы, консервированные дольками
3 ч. 0 мин
Консервирование огурцов на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Огурцы по-корейски на зиму
3 дн. 0 ч. 0 мин
Маринованные огурцы без уксуса