Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски - неплохой вариант для тех, кто любит огурцы во всех видах - соленые, малосольные, в салатах или просто свежие. Огурцы по-корейски - острая закуска, которая может украсить ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежие огурцы 1 кг
 - Соевый соус 2 ст. ложки
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Чеснок 3-4 зубчиков
 - Столовый уксус 1 ст. ложка
 - Кунжут 1 ст. ложка
 - Перец чили (молотый) 1 щепотка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Огурцы тщательно промыть, если кожура горькая, то можно снять ее. Нарезать огурцы брусками или кольцами.
Шаг 2
                        Кладем в достаточно глубокую посуду, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтоб огурцы пустили сок.
Шаг 3
                        Затем выливаем выделившийся сок и добавляем в огурцы соевый соус, уксус и чили перец.
Шаг 4
                        В сковородку заливаем оливковое масло, ставим на огонь и добавляем кунжут. Быстро обжариваем, пока он не поменяет цвет.
Шаг 5
                        Далее в огурцы добавляем масло с кунжутом, смешиваем и добавляем чеснок. Ставим блюдо в холодильник настояться 1-2 часа. Готово!
                                Похожие рецепты