Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски - неплохой вариант для тех, кто любит огурцы во всех видах - соленые, малосольные, в салатах или просто свежие. Огурцы по-корейски - острая закуска, которая может украсить ваш стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежие огурцы 1 Килограмм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Столовый уксус 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Перец чили (молотый) 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Огурцы тщательно промыть, если кожура горькая, то можно снять ее. Нарезать огурцы брусками или кольцами.
Шаг 2
Кладем в достаточно глубокую посуду, засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на минут 20, чтоб огурцы пустили сок.
Шаг 3
Затем выливаем выделившийся сок и добавляем в огурцы соевый соус, уксус и чили перец.
Шаг 4
В сковородку заливаем оливковое масло, ставим на огонь и добавляем кунжут. Быстро обжариваем, пока он не поменяет цвет.
Шаг 5
Далее в огурцы добавляем масло с кунжутом, смешиваем и добавляем чеснок. Ставим блюдо в холодильник настояться 1-2 часа. Готово!