Огурцы по-корейски с морковью
3 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Isaenko777

Огурцы по-корейски с морковью

Огурцы по-корейски с морковью имеют незабываемый пряный вкус, зимой такая закуска разлетится на ура! Обязательно приготовьте такую заготовку по моему рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 600 Грамм
  • Морковь 180-200 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Корейская приправа 1,5 Чайных ложки
  • Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для консервирования огурцов по корейски с морковью.

Шаг 2

Вымойте огурцы и нарежьте длинными полосками.

Шаг 3

Морковку натрите на корейской терке, всыпьте к огурцам, добавьте к овощам выдавленный чеснок, влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар.

Шаг 4

Заготовку перемешайте и оставьте на столе мариноваться на 2-3 часа, чтобы выделился сок и овощи промариновались как следует.

Шаг 5

Наполните простерилизованные банки овощами.

Шаг 6

Простерилизуйте заготовку в течение 20 минут.

Шаг 7

Закатайте крышками и поставьте остывать под одеяло. Готовые огурцы по корейски с морковью храните в обычной кладовой до зимы. Выход - 1 банка объемом 800 грамм. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Огурцы по-корейски с морковью"

Видео рецепт Огурцы по-корейски с морковью
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Юлия Куценко
31.08.2019 15:10
Всё нарезали,замариновали. Осталось дождаться зимы,но сейчас на вкус

Похожие рецепты

 
×