Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски
Предлагаю вашему вниманию замечательную закуску, а также хорошее дополнение к мясу, птице, отварному картофелю — быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски. Ароматное, в меру острое, вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Уксус
1 Ст. ложка
яблочный или винный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления закуски из огурцов по-корейски.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски. Выложите в салатник или миску.
Шаг 3
Огурцы помойте и очистите, если шкурка очень грубая. Нарежьте тонкими пластинками. Добавьте к моркови.
Шаг 4
Приготовьте заливку для огурцов. В мисочку выложите измельченный чеснок и сахар.
Шаг 5
Налейте соевый соус, уксус и растительное масло.
Шаг 6
Перемешайте заливку.
Шаг 7
Добавьте заливку в огурцы с морковью и перемешайте. Если нужно посолите.
Шаг 8
Через 10 минут закуска будет готова и можно её подавать к столу.