Жареные огурцы по-корейски
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Жареные огурцы по-корейски

Раньше считала жареные огурцы чем-то неправильным и несъедобным, но как же я ошибалась! Пара хитрых манипуляций и обычные огурцы превращаются в оригинальную закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 500 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте огурцы брусочками. Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Промойте огурцы в тёплой воде, обсушите и обваляйте в крахмале.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте мелко натертый чеснок.

Шаг 5

Добавьте огурцы, обжаривайте их 3-4 минуты.

Шаг 6

Затем влейте соевый соус, добавьте кунжут. Готовьте огурцы ещё 5 минут, аккуратно помешивая.

Шаг 7

Жареные огурцы по-корейски готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные огурцы по-корейски"

Видео рецепт Жареные огурцы по-корейски
Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Забава
04.10.2021 01:45
Всегда люблю пробовать новое, но жаренные огурцы - это супер!! На вкус и сочно, и свежи, и пряно, и чесночно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо что удивили меня на ужин - чеснок днем кушать не рискую - работаю с людьми. Вот жэж корейцы затейники :biggrin:

Похожие рецепты

 
×