Жареные огурцы по-корейски
Раньше считала жареные огурцы чем-то неправильным и несъедобным, но как же я ошибалась! Пара хитрых манипуляций и обычные огурцы превращаются в оригинальную закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте огурцы брусочками. Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Промойте огурцы в тёплой воде, обсушите и обваляйте в крахмале.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте мелко натертый чеснок.
Шаг 5
Добавьте огурцы, обжаривайте их 3-4 минуты.
Шаг 6
Затем влейте соевый соус, добавьте кунжут. Готовьте огурцы ещё 5 минут, аккуратно помешивая.
Шаг 7
Жареные огурцы по-корейски готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные огурцы по-корейски"
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Забава
04.10.2021 01:45
Всегда люблю пробовать новое, но жаренные огурцы - это супер!! На вкус и сочно, и свежи, и пряно, и чесночно!
Спасибо что удивили меня на ужин - чеснок днем кушать не рискую - работаю с людьми. Вот жэж корейцы затейники
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из огурцов на зиму по-корейски
10 мин
Жареные огурцы с васаби по-корейски
20 мин
Огурцы по-корейски на закуску
1 ч. 0 мин
Кимчи с огурцом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)
4 ч. 0 мин
Огурцы по-корейски с мясом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Огурчики по-корейски
1 ч. 0 мин
Салат по-корейски из огурцов