Огурцы по-корейски на зиму без приправы
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Огурцы по-корейски на зиму без приправы

Огурцы по-корейски — пикантная остренькая закуска. Отлично подходит к картофелю или гарниру из круп. Берите рецепт на заметку! Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 Килограмма
  • Морковь 0,5 Килограмма
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Укроп 1 Пучок
  • Масло растительное 125 Миллилитров
  • Уксус 9% 125 Миллилитров
  • Сахар 80 Грамм
  • Соль 40 Грамм
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец красный острый молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

1 г

Белки

27 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы помойте, обсушите. Отрежьте кончики, нарежьте брусочками.

Шаг 3

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 4

Переложите овощи в глубокую миску, добавьте мелко порубленный укроп. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Для маринада смешайте соль, сахар, уксус, масло и все специи.

Шаг 6

Влейте маринад в миску, перемешайте. Дайте постоять 5 часов.

Шаг 7

Разложите огурцы по банкам. Стерилизуйте 10 минут под крышкой.

Шаг 8

Закрутите крышки. Переверните банки верх дном, оставьте до полного остывания.

Шаг 9

Огурцы по-корейски готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Огурцы по-корейски на зиму без приправы"

Видео рецепт Огурцы по-корейски на зиму без приправы
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×