Огурцы на зиму с корейской приправой
Простая, но очень вкусная заготовка на зиму - огурцы с корейской приправой - покорит всех ваших гостей. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Корейская приправа 5-7 Грамм
- Уксус 9% 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления огурцов с корейской приправой на зиму.
Шаг 2
Нарежьте огурцы брусочками.
Шаг 3
Присыпьте солью, сахаром и корейской приправой.
Шаг 4
Влейте масло и уксус, оставьте мариноваться на 3-4 часа, чтобы выделился сок.
Шаг 5
Выложите огурцы в чистые банки, заполняя овощами и соком, который образовался.
Шаг 6
Простерилизуйте огурцы в течение 10 минут.
Шаг 7
Закатайте крышками и дайте остыть под "шубой".
Шаг 8
Выход готовой продукции - одна банка объемом 0,5 литра. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 23 ч. 0 мин
Квашеные огурцы
30 мин
Огурцы маринованные с черноплодной рябиной
4 ч. 40 мин
Огурцы по-болгарски на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
"Бродячие" огурцы
1 ч. 0 мин
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
10 ч. 0 мин
Сырой салат из огурцов на зиму
3 дн. 23 ч. 0 мин
Огурцы соленые с водкой
10 ч. 0 мин
Закатка корнишонов