Найти идеальный рецепт


Огурчики в масле
25 мин
1

Огурчики в масле

Легкий рецепт восточной кухни для любителей пикантных огурчиков в кунжутном масле. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления огурчиков в масле на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 4 штуки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Чили 1 штука
  • Рисовый уксус 2 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1,5 ч. ложки
  • Сахар 2 ч. ложки

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы необходимо помыть, пополам разрезать, ложкой вычистите их мякоть.

Шаг 3

Огурцы рукояткой ножа или кухонным молоточком побейте так, чтобы они треснули.

Шаг 4

Порежьте отбитые огурчики пополам на средние кусочки, залейте уксусом и дайте промариноваться минут 15. Потом огурцы отожмите от образовавшегося сока и переложите в салатницу. Порежьте к огурцам перец чили, добавьте масло кунжутное, сахар, соевый соус и измельченный чеснок.

Шаг 5

Готовые огурчики в масле можете хранить в холодильнике или скушать сразу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Огурчики в масле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Огурчики в масле
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареные огурцы
Вино красное Крахмал Мука Чеснок Кунжут Огурец Соевый соус Соль Масло для жарки Лук шалот Перец чили Средний корень имбиря
Любите ли вы жареные огурцы? А может вы их не пробовали жарить. У меня есть очень интересный рецепт. Если хотите удивить гостей поджарьте им огурчиков, например с имбирем!
30 мин
4.7
Огурцы в пивном кляре
Рапсовое масло Пшеничная мука Пиво Яйца Соль и перец Маринованные огурцы Соус для подачи
Рецепт приготовления маринованных огурчиков в кляре из пшеничной муки, яиц и пива, обжаренных в рапсовом масле.
10 мин
4.5

×