Огурчики в масле
Легкий рецепт восточной кухни для любителей пикантных огурчиков в кунжутном масле. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления огурчиков в масле на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 4 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Чили 1 Штука
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Огурцы необходимо помыть, пополам разрезать, ложкой вычистите их мякоть.
Шаг 3
Огурцы рукояткой ножа или кухонным молоточком побейте так, чтобы они треснули.
Шаг 4
Порежьте отбитые огурчики пополам на средние кусочки, залейте уксусом и дайте промариноваться минут 15. Потом огурцы отожмите от образовавшегося сока и переложите в салатницу. Порежьте к огурцам перец чили, добавьте масло кунжутное, сахар, соевый соус и измельченный чеснок.
Шаг 5
Готовые огурчики в масле можете хранить в холодильнике или скушать сразу. Приятного аппетита!