Огурчики в соусе
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Огурчики в соусе

Чтобы приготовить огурчики в соусе, вам понадобится минимум ингредиентов, усилий и времени. Это очень вкусное и пикантное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи, а также гостям!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Килограмм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Кинза (свежая) 1 Пучок
  • Укроп (свежий) 1 Пучок
  • Соевый соус 200 Миллилитров
  • Уксусная эссенция 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Огурчики вымойте и отрежьте кончики с двух сторон у каждого плода. Разрежьте огурчики вдоль на две или четыре части. Это зависит от того, какого размера вы используете овощи.

Огурчики вымойте и отрежьте кончики с двух сторон у каждого плода. Разрежьте огурчики вдоль на две или четыре части. Это зависит от того, какого размера вы используете овощи.

Шаг 2

Огурчики положите в кастрюльку подходящего размера. Чеснок почистите и пропустите через пресс или натрите на мелкую терку. Зелень вымойте и мелко порубите прямо со стебельками. Отправьте к огурчикам.

Огурчики положите в кастрюльку подходящего размера. Чеснок почистите и пропустите через пресс или натрите на мелкую терку. Зелень вымойте и мелко порубите прямо со стебельками. Отправьте к огурчикам.

Шаг 3

Заправьте огурчики смесью соевого соуса, уксуса и перца. Уксус можно заменить лимонным соком при желании. Перец желательно брать свежесмолотый. Все ингредиенты перемешайте и подавайте к столу. Огурцы с каждым днем становятся вкуснее, так как успевают хорошенько замариноваться. Храните их в холодильнике.

Заправьте огурчики смесью соевого соуса, уксуса и перца. Уксус можно заменить лимонным соком при желании. Перец желательно брать свежесмолотый. Все ингредиенты перемешайте и подавайте к столу. Огурцы с каждым днем становятся вкуснее, так как успевают хорошенько замариноваться. Храните их в холодильнике.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×