Жареные маринованные огурцы
Если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать новенькое, тогда предлагаю вам приготовить жареные маринованные огурцы. Заинтригованы? Это просто, быстро, недорого и весьма оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1-2 Ст. ложек
-
Растительное масло
1 Ст. ложка
для жарки - Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В небольшую мисочку вбейте яйцо, добавьте щепотку соли (не забывайте, что огурцы уже соленые) и муку.
Шаг 3
Все как следует перемешайте, чтобы получился однородный кляр. Если жидкий, добавьте муки. Если густой - немного воды.
Шаг 4
Огурчики нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Каждый кусочек окуните в кляр и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 6
Жарьте огурчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Шаг 7
Готовые огурцы выложите на бумажную салфетку и хорошо промокните остатки масла.
Шаг 8
Вот и все, жареные маринованные огурцы можно подавать к столу.