Жареные маринованные огурцы
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Жареные маринованные огурцы

Если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать новенькое, тогда предлагаю вам приготовить жареные маринованные огурцы. Заинтригованы? Это просто, быстро, недорого и весьма оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы маринованные 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
    для жарки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

10 г

Белки

25 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В небольшую мисочку вбейте яйцо, добавьте щепотку соли (не забывайте, что огурцы уже соленые) и муку.

Шаг 3

Все как следует перемешайте, чтобы получился однородный кляр. Если жидкий, добавьте муки. Если густой - немного воды.

Шаг 4

Огурчики нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Каждый кусочек окуните в кляр и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 6

Жарьте огурчики на среднем огне с двух сторон до румяности.

Шаг 7

Готовые огурцы выложите на бумажную салфетку и хорошо промокните остатки масла.

Шаг 8

Вот и все, жареные маринованные огурцы можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×