Жареные соленые огурцы
Предлагаю рецепт необычной и очень оригинальной закуски. Идея пожарить соленые огурцы может показаться странной, но поверьте, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соленые огурцы 300 Грамм
- Вода 100-150 Миллилитров
- Мука нутовая 80-100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Чеснок сухой По вкусу
- Сода 1/4 Чайных ложки
-
Масло растительное
100 Миллилитров
для жарки
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для начала подготовьте кляр. Смешайте нутовую муку со специями и содой.
Шаг 3
Добавьте воду, перемешайте. Консистенция должна получиться как сметана.
Шаг 4
Огурцы нарежьте кружочками шириной 1 см. Промокните кружочки бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Шаг 5
Окуните огуречные кружочки в кляр.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте огурцы с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Жареные соленые огурцы готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Соленые огурцы в кляре
0 мин
Жареные маринованные огурцы
0 мин
Жареные огурцы по-японски
0 мин
Жареные огурцы
0 мин
Солёные огурцы в кляре
0 мин
Огурцы в пивном кляре
0 мин
Жареные огурцы с васаби по-корейски
0 мин
Маринованные огурчики в кляре
0 мин
Жареные огурцы по-корейски
0 мин
Битые огурцы с кешью и кинзой
0 мин
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками
0 мин
Фаршированные соленые огурцы