Жареные огурцы по-японски
20 мин
количество порций 2

Жареные огурцы по-японски

Жареные огурцы по-японски понравятся всем любителям оригинальных закусок. Такие огурцы получаются вкусным, необычными, однозначно достойными того, чтобы их попробовали.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы свежие 200 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кунжут 2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы вымойте, просушите и нарежьте полосками.

Шаг 3

В сковороде прогрейте масло, переложите нарезку огурцов и поджарьте пару минут.

Шаг 4

Добавьте к огурцам сухой чеснок, кунжут. Специи можете добавить по вкусу.

Шаг 5

Влейте в сковороду соевый соус.

Шаг 6

На высоком огне выпарите соус за полминуты. Готовые огурцы подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×