Жареные огурцы по-японски
Жареные огурцы по-японски понравятся всем любителям оригинальных закусок. Такие огурцы получаются вкусным, необычными, однозначно достойными того, чтобы их попробовали.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы свежие 200 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Огурцы вымойте, просушите и нарежьте полосками.
Шаг 3
В сковороде прогрейте масло, переложите нарезку огурцов и поджарьте пару минут.
Шаг 4
Добавьте к огурцам сухой чеснок, кунжут. Специи можете добавить по вкусу.
Шаг 5
Влейте в сковороду соевый соус.
Шаг 6
На высоком огне выпарите соус за полминуты. Готовые огурцы подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
20 мин
Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
20 мин
Роллы из огурцов
30 мин
Жареные огурцы с грибами
15 мин
Канапе с огурцом и красной рыбой
15 мин
Рулетики из сала
9 ч. 0 мин
Огурцы по-китайски
30 мин
Закуска с маринованными огурцами