Соленые огурцы в кляре
Я уже и не помню, кто угощал меня солеными огурцами в кляре. Но рецептик задержался и изредка, на веселую вечеринку я делаю гурманские блюда. Говорят, в Америке огурцы в кляре есть во многих барах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соленые огурцы 6 Штук
- Мука 70 Грамм
- Паприка 2 Чайных ложки
-
Кайенский или чили перец
2 Чайных ложки
сушенный - Вода холодная 75 Миллилитров
-
Томатная паста
1 Чайная ложка
кляр - Масло для жарки По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Огурцы порезать вдоль на 4 части.
Шаг 2
Из муки, воды, специй замесить кляр. Опустить в него огурцы.
Шаг 3
Из муки, воды, специй замесить кляр. Опустить в него огурцы.
Шаг 4
Огурец наколоть на вилку, дать стечь лишнему тесту и жарить в раскаленном масле 2 минуты. Выложить на бумажное полотенце.
Шаг 5
Подать с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8