Соленые огурцы в кляре
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Соленые огурцы в кляре

Я уже и не помню, кто угощал меня солеными огурцами в кляре. Но рецептик задержался и изредка, на веселую вечеринку я делаю гурманские блюда. Говорят, в Америке огурцы в кляре есть во многих барах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соленые огурцы 6 Штук
  • Мука 70 Грамм
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Кайенский или чили перец 2 Чайных ложки
    сушенный
  • Вода холодная 75 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
    кляр
  • Масло для жарки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Огурцы порезать вдоль на 4 части.

Шаг 2

Из муки, воды, специй замесить кляр. Опустить в него огурцы.

Шаг 3

Из муки, воды, специй замесить кляр. Опустить в него огурцы.

Шаг 4

Огурец наколоть на вилку, дать стечь лишнему тесту и жарить в раскаленном масле 2 минуты. Выложить на бумажное полотенце.

Шаг 5

Подать с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×