Маринованные огурчики в кляре
Очень оригинальную и вкусную закуску на скорую руку хочу предложить вам попробовать. Недорого, аппетитно, довольно сытно и весьма непредсказуемо. Рекомендую обязательно повторить в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Кукурузная мука 1 Стакан
- Пшеничная мука 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
- Маринованные огурцы По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Налейте на сковороду масло и оставьте разогреваться.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте со щепоткой соли и перца яйца. Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 3
3. Огурчики нарежьте кружочками или тонкими брусочками. Окуните в кляр.
Шаг 4
4. И выложите в масло. Жарьте до румяной корочки.
Шаг 5
5. После переложите маринованные огурчики в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кимчи с огурцом
20 мин
Праздничная закуска из авокадо и огурца
1 ч. 0 мин
Закатка огурцов в банки
2 ч. 0 мин
Азу по-татарски со свининой
3 ч. 0 мин
Огурчики в пакете
15 мин
Жареные кабачки в яйце и муке
30 мин
Холодные огурчики
10 мин
Огурцы в пивном кляре