Маринованные огурчики в кляре
10 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Маринованные огурчики в кляре

Очень оригинальную и вкусную закуску на скорую руку хочу предложить вам попробовать. Недорого, аппетитно, довольно сытно и весьма непредсказуемо. Рекомендую обязательно повторить в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Кукурузная мука 1 Стакан
  • Пшеничная мука 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
  • Маринованные огурчики По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. Налейте на сковороду масло и оставьте разогреваться.

1. Налейте на сковороду масло и оставьте разогреваться.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте со щепоткой соли и перца яйца. Добавьте муку, перемешайте.

2. В глубокой мисочке взбейте со щепоткой соли и перца яйца. Добавьте муку, перемешайте.

Шаг 3

3. Огурчики нарежьте кружочками или тонкими брусочками. Окуните в кляр.

3. Огурчики нарежьте кружочками или тонкими брусочками. Окуните в кляр.

Шаг 4

4. И выложите в масло. Жарьте до румяной корочки.

4. И выложите в масло. Жарьте до румяной корочки.

Шаг 5

5. После переложите маринованные огурчики в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

5. После переложите маринованные огурчики в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×