Маринованные огурчики в кляре
Очень оригинальную и вкусную закуску на скорую руку хочу предложить вам попробовать. Недорого, аппетитно, довольно сытно и весьма непредсказуемо. Рекомендую обязательно повторить в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Кукурузная мука 1 Стакан
- Пшеничная мука 1 Стакан
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль и перец По вкусу
- Маринованные огурцы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Налейте на сковороду масло и оставьте разогреваться.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте со щепоткой соли и перца яйца. Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 3
3. Огурчики нарежьте кружочками или тонкими брусочками. Окуните в кляр.
Шаг 4
4. И выложите в масло. Жарьте до румяной корочки.
Шаг 5
5. После переложите маринованные огурчики в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареные маринованные огурцы
19 ч. 0 мин
Хрустящие малосольные огурчики
15 мин
Закуска из огурца и цукини
20 мин
Ве-ча
10 мин
Огурцы в соевом соусе
19 ч. 0 мин
Суперогурчики
45 мин
Огурчики с перцем
20 мин
Быстрые малосольные огурцы за 5 минут