Жареные огурцы от Пугачевой
Хочется удивить гостей и приготовить что-то необычное да еще из меню звезды? Записывайте рецепт, как приготовить жареные огурцы от Пугачевой. Очень вкусное и низкокалорийное блюдо. Рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 4 Штуки
- Перец болгарский По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука По вкусу
- Имбирь По вкусу
- Перец чили 0,5 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Крахмал 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте огурцы и нарежьте кружочками. Посолите по вкусу и оставьте на полчаса, чтобы соль удалила излишнюю жидкость. Ополосните в проточной воде и обсушите при помощи бумажного полотенца.
Шаг 2
2. Овощ обваляйте в крахмале. Возьмите глубокую сковороду и раскалите, добавьте растительное масло и разогрейте его. В сковороду опустите порезанный лук, чеснок и имбирь. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорели.
Шаг 3
3. По прошествии двадцати секунд добавьте огурцы, не переставая мешать, в сковороду насыпьте кунжут. Я также добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца.
Шаг 4
4. Через 45 секунд к огурцам, добавьте соевый соус. Положите в сковороду перец чили и снимите с плиты. Жареные огурцы от Пугачевой готовы. Приятного аппетита.