Жареные огурцы от Пугачевой
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Жареные огурцы от Пугачевой

Хочется удивить гостей и приготовить что-то необычное да еще из меню звезды? Записывайте рецепт, как приготовить жареные огурцы от Пугачевой. Очень вкусное и низкокалорийное блюдо. Рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Имбирь По вкусу
  • Перец чили 0,5 Штуки
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Крахмал 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец болгарский По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помойте огурцы и нарежьте кружочками. Посолите по вкусу и оставьте на полчаса, чтобы соль удалила излишнюю жидкость. Ополосните в проточной воде и обсушите при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2

2. Овощ обваляйте в крахмале. Возьмите глубокую сковороду и раскалите, добавьте растительное масло и разогрейте его. В сковороду опустите порезанный лук, чеснок и имбирь. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорели.

Шаг 3

3. По прошествии двадцати секунд добавьте огурцы, не переставая мешать, в сковороду насыпьте кунжут. Я также добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца.

Шаг 4

4. Через 45 секунд к огурцам, добавьте соевый соус. Положите в сковороду перец чили и снимите с плиты. Жареные огурцы от Пугачевой готовы. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×