Малосольные огурцы (быстро)
Спешу поделиться очень классным способом, как приготовить малосольные огурцы быстро и вкусно. Это отличный вариант закуски без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку рецепт! Пригодится :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 Грамм
- Чеснок 6-10 Зубчиков
- Укроп 0.5 Пучка
-
Соль
По вкусу
по 1 ч.л. на 5-6 маленьких огурчиков
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Огурчики вымойте и обсушите как следует, обрежьте у них хвостики.
Шаг 2
2. Выложите огурцы в подходящую емкость (очень удобно использовать для этого пластиковый контейнер). Очистите и нарежьте пластинками чеснок.
Шаг 3
3. Вымойте и измельчите зелень. В данном случае я беру только укроп, но вы можете добавить и другую зелень при желании.
Шаг 4
4. Присыпьте солью.
Шаг 5
5. И как следует все перемешайте.
Шаг 6
6. Оставьте огурчики на столе на часик (и можно будет уже пробовать, что получилось), а потом уберите их в холодильник.
Оценить рецепт
3.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Огурцы с клюквой на зиму
1 ч. 0 мин
Огурцы с помидорами на зиму без стерилизации
40 мин
Малосольные огурцы в вакууме
4 ч. 40 мин
Огурцы по-болгарски на зиму
2 ч. 0 мин
Огуречный джем
23 дн. 18 ч. 0 мин
Огурцы в собственном соку на зиму
10 ч. 0 мин
Соленые огурцы на зиму без уксуса
10 ч. 0 мин
Закатка корнишонов