Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
Хрустящие огурчики быстро и просто! Смотрим и запоминаем рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Стакан
- Уксус 9% 50 Грамм
- Чеснок, укроп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Огурцы помыли, "попки" обрезали.
Шаг 2
Выложили в кастрюлю, добавили укропа и чеснока.
Шаг 3
Приготовьте рассол из воды, соли, уксуса и еще каких-нибудь специй. Дайте остыть немного и заливаем огурцы.
Шаг 4
Ставим тарелку сверху и гнет. Пускай сутки постоят при комнатной температуре.
Шаг 5
Перед подачей готовые малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле держим в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
6
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова АВТОР
07.08.2018 08:19
Уксус 9% - 50 грамм. Соедините воду, соль, уксус, специи и доведите до кипения.
Эльвира Борзова
07.08.2018 07:34
А какой уксус добавили 9%? В конце добавлять или как закипит
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с базиликом
20 мин
Малосольные огурцы в пакете
35 мин
Малосольные огурцы по-венгерски
19 ч. 0 мин
Салат из малосольных огурцов (за уши не оттянешь!)
1 дн. 2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы в минералке
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы быстрого приготовления
30 мин
Малосольные огурчики
30 мин
Холодные огурчики