Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
35 мин
10

Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле

Хрустящие огурчики быстро и просто! Смотрим и запоминаем рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 кг
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода 1 стакан
  • Уксус 9% 50 грамм
  • Чеснок, укроп По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Огурцы помыли, "попки" обрезали.

Шаг 2

Выложили в кастрюлю, добавили укропа и чеснока.

Шаг 3

Приготовьте рассол из воды, соли, уксуса и еще каких-нибудь специй. Дайте остыть немного и заливаем огурцы.

Шаг 4

Ставим тарелку сверху и гнет. Пускай сутки постоят при комнатной температуре.

Шаг 5

Перед подачей готовые малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле держим в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 6
Эльвира Борзова
07.08.2018 07:34
А какой уксус добавили 9%? В конце добавлять или как закипит
Марина Щербакова АВТОР
07.08.2018 08:19
Уксус 9% - 50 грамм. Соедините воду, соль, уксус, специи и доведите до кипения.

Похожие рецепты

Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
Огурцы Вода Базилик Укроп зонтики Петрушка Соль Чеснок Горький перец Лист хрена Лист вишни Листья смородины
Огурчики по этому рецепту получаются хрустящие, ароматные и остренькие.
4 ч.
4.4
×