Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
35 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Щербакова

Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле

Хрустящие огурчики быстро и просто! Смотрим и запоминаем рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 Килограмма
  • Вода 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок, укроп По вкусу
  • Уксус 9% 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Огурцы помыли, "попки" обрезали.

Шаг 2

Выложили в кастрюлю, добавили укропа и чеснока.

Шаг 3

Приготовьте рассол из воды, соли, уксуса и еще каких-нибудь специй. Дайте остыть немного и заливаем огурцы.

Шаг 4

Ставим тарелку сверху и гнет. Пускай сутки постоят при комнатной температуре.

Шаг 5

Перед подачей готовые малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле держим в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
07.08.2018 08:19
Уксус 9% - 50 грамм. Соедините воду, соль, уксус, специи и доведите до кипения.
Эльвира Борзова
07.08.2018 07:34
А какой уксус добавили 9%? В конце добавлять или как закипит

Похожие рецепты

 
×