Малосольные огурцы с укропом и чесноком
20 ч. 0 мин
количество порций 3

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Отличная закуска для любого застолья — малосольные огурцы с укропом и чесноком. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 500 Грамм
  • Укроп 2-3 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Вода 500 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

9 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы промойте и срежьте с них хвостики.

Шаг 3

Смешайте воду, соль, сахар и добавьте сразу нарезанный пластинками чеснок.

Шаг 4

Выложите огурцы в кастрюлю с рассолом.

Шаг 5

Добавьте укроп.

Шаг 6

Оставьте огурцы солиться на 10 часов на столе при комнатной температуре, затем уберите в холодильник еще на столько же времени. Огурцы станут малосольными, а рассол потемнеет и станет мутным.

Шаг 7

Готовые малосольные огурцы подавайте к столу с любым гарниром. Отварная картошка — отличное решение. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Малосольные огурцы с укропом и чесноком"

Видео рецепт Малосольные огурцы с укропом и чесноком
Оценить рецепт
4.1 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×