Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными - об этом в рецепте. Вкуснейшая исконно русская закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Укроп 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер - можете смело им воспользоваться.
Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.
Оценить рецепт
4.4
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Малосольные огурцы "Трясуны"
4 ч. 0 мин
Малосольные огурцы на скорую руку
10 ч. 0 мин
Малосольные огурчики в пакете
12 ч. 0 мин
Малосольные огурчики без рассола
8 ч. 0 мин
Свежепросольные огурцы
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с рассолом
2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы за 2 часа
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные огурцы