Быстрые малосольные огурцы в рассоле
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Быстрые малосольные огурцы в рассоле

Хочу поделиться с вами рецептом остреньких и хрустящих огурчиков. Нет лучшей закуски, чем малосольные огурчики. Смотрим рецепт быстрых малосольных огурцов в рассоле прямо сейчас!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 5-6 Штук
  • Чеснок 6-7 Зубчиков
  • Специи 3-4 Ст. ложек
  • Соль морская 2 Щепотки

Шаг 1

Подготовьте специи.

Подготовьте специи.

Шаг 2

Моем огурцы и режем на четыре части. Чеснок очищаем.

Моем огурцы и режем на четыре части. Чеснок очищаем.

Шаг 3

В форму (в которой будете хранить) выкладываем огурцы.

В форму (в которой будете хранить) выкладываем огурцы.

Шаг 4

Воду и уксус смешайте, добавьте специи и чеснок. Доведите до кипения, затем варите еще минуты 2-3 на маленьком огне.

Воду и уксус смешайте, добавьте специи и чеснок. Доведите до кипения, затем варите еще минуты 2-3 на маленьком огне.

Шаг 5

Заливаем огурцы рассолом. Если огурцы не покрыты им полностью, добавьте немного кипятка.
Дайте им остыть. Потом отправьте в холодильник.

Заливаем огурцы рассолом. Если огурцы не покрыты им полностью, добавьте немного кипятка. Дайте им остыть. Потом отправьте в холодильник.

Шаг 6

Уже через 2-3 часа наши быстрые малосольные огурцы в  рассоле готовы. Можете их хранить, конечно, и дольше. Приятного аппетита!

Уже через 2-3 часа наши быстрые малосольные огурцы в рассоле готовы. Можете их хранить, конечно, и дольше. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×