Малосольные огурцы с рассолом
19 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Малосольные огурцы с рассолом

Нужна простая и быстрая пикантная закуска? Огурчики, на мой взгляд, это идеальный вариант. Ароматные, хрустящие, они чудесно дополнят любое ваше блюдо. Рекомендую на заметку простой рецептик!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
    примерно
  • Вода 1 Литр
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Чеснок, перец, семена кориандра, зелень По вкусу

Шаг 1

1. Огурчики вымойте, обсушите и нарежьте. Воду чуть подогрейте, добавьте соль и перемешайте, чтобы она полностью растворилась.

1. Огурчики вымойте, обсушите и нарежьте. Воду чуть подогрейте, добавьте соль и перемешайте, чтобы она полностью растворилась.

Шаг 2

2. Выложите огурчики в баночки или бочонок, например. Добавьте перец, чеснок, зелень по желанию.

2. Выложите огурчики в баночки или бочонок, например. Добавьте перец, чеснок, зелень по желанию.

Шаг 3

3. Влейте рассол и оставьте баночки на столе минимум на сутки. После можно первый раз пробовать, что получилось. 
Вот и весь рецепт. Удивительно просто и очень вкусно!

3. Влейте рассол и оставьте баночки на столе минимум на сутки. После можно первый раз пробовать, что получилось. Вот и весь рецепт. Удивительно просто и очень вкусно!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×