Малосольные огурцы в холодном рассоле
Если хочется хрустящих, пикантных и вкусненьких малосольных огурчиков, рекомендую приготовить их по этому рецепту. Все очень быстро и просто, а попробовать огурчики в первый раз можно уже через сутки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 литр
 - Сахар 1 ст. ложка
 - Соль 2 ст. ложки
 - Огурцы 1/2 кг
 - Зелень По вкусу
 - Чеснок По вкусу
 - Перец горошком По вкусу
 - Лавровый лист По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Для начала в воде растворите соль и сахар. Перемешайте и уберите пока в сторону.
Шаг 3
На дно контейнера выложите зелень. У меня листья хрена и укроп. Можно добавить любую другую зелень, которая вам по душе.
Шаг 4
Добавьте перец горошком и 2-3 зубчика чеснока. Можно положить лавровый лист, коренья для аромата.
Шаг 5
Огурчики вымойте, срежьте хвостики, выложите в контейнер.
Шаг 6
Влейте рассол, накройте крышкой и оставьте минимум на сутки.
Шаг 7
Вот такие огурчики получились через сутки.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Малосольные огурцы в холодном рассоле"
            
                                            
                                
                                Похожие рецепты