Быстрые малосольные огурцы в банке
Отличные солененькие и хрустящие огурчики на любой стол! Смотрим и готовим вместе по рецепту вкусную закуску!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Килограмма
- Укроп 6 Штук
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соль 3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Моем огурцы.
Шаг 2
Хорошенько промываем и просушиваем укроп.
Шаг 3
Закладываем (до заполнения) в банки укроп, нарезанный чеснок и огурцы.
Шаг 4
Примерно так. Отдельно вскипятите воду с солью.
Шаг 5
Когда рассол немного остынет, заливаем огурчики в банках до краев. Закрываем крышками. Пускай теперь стоят двое суток при комнатной температуре.
Шаг 6
После этого готовые быстрые малосольные огурцы в банке можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Альбина Павлова
19.08.2015 23:45
если в холодильник ставим,значит под полиэт.крышки?
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с мятой и чесноком
3 ч. 0 мин
Огуречный торт
12 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурчики
20 мин
Веганские канапе
3 дн. 23 ч. 0 мин
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
30 мин
Солёные огурцы в кляре
12 ч. 0 мин
Огурчики на минералке
19 ч. 0 мин
Острые огурчики на зиму