Огурцы консервированные малосольные
Огурцы консервированные малосольные очень вкусные, хрустящие и приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Попробуем малосол?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Укроп 25 Грамм
-
Хрен
1 Штука
лист - Чеснок 1 Зубчик
-
Базилик
1 Штука
веточка - Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Перец болгарский 1\2 Штук
- Перец душистый горошек 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Огурцы и травы промойте под холодной водой, чеснок очистите.
Шаг 2
2. Сделайте рассол: в кипящей воде растворите соль. В банки заложите огурцы, травы, перец, залейте рассолом. Накройте крышкой и держите 2-3 дня в комнате. Рассол помутнеет.
Шаг 3
3. Поставьте банку в кастрюлю на тряпицу, и 25 минут прокипятите. Закатайте крышку и остудите. Храните в прохладном месте.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
72
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Огурцы с редиской без стерилизации на зиму
5 ч. 0 мин
Огурцы с горчицей на зиму без уксуса
2 ч. 30 мин
Огурцы по-корейски с горчицей
2 ч. 0 мин
Огуречный джем
45 мин
Рецепт закрутки огурцов
3 ч. 0 мин
Огурчики с луком на зиму
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде
1 ч. 0 мин
Огурцы, консервированные в аджике