Огурцы консервированные малосольные
Огурцы консервированные малосольные очень вкусные, хрустящие и приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Попробуем малосол?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Укроп 25 Грамм
-
Хрен
1 Штука
лист - Чеснок 1 Зубчик
-
Базилик
1 Штука
веточка - Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Перец болгарский 1\2 Штук
- Перец душистый горошек 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Огурцы и травы промойте под холодной водой, чеснок очистите.
Шаг 2
2. Сделайте рассол: в кипящей воде растворите соль. В банки заложите огурцы, травы, перец, залейте рассолом. Накройте крышкой и держите 2-3 дня в комнате. Рассол помутнеет.
Шаг 3
3. Поставьте банку в кастрюлю на тряпицу, и 25 минут прокипятите. Закатайте крышку и остудите. Храните в прохладном месте.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
72
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с перцем чили
7 дн. 22 ч. 0 мин
Бабушкин рецепт огурцов
2 дн. 1 ч. 0 мин
Консервированные огурцы с укропом
1 ч. 0 мин
Малосольные огурцы в маринаторе
10 ч. 0 мин
Сырой салат из огурцов на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Огурцы в тыкве
40 мин
Маринованные огурцы с морковкой на зиму
4 дн. 0 ч. 0 мин
Консервированные огурцы с лимонной кислотой