Огурцы консервированные малосольные
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Galate

Огурцы консервированные малосольные

Огурцы консервированные малосольные очень вкусные, хрустящие и приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Попробуем малосол?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Укроп 25 Грамм
  • Хрен 1 Штука
    лист
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Базилик 1 Штука
    веточка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Литр
  • Перец болгарский 1\2 Штук
  • Перец душистый горошек 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Огурцы и травы промойте под холодной водой, чеснок очистите.

Шаг 2

2. Сделайте рассол: в кипящей воде растворите соль. В банки заложите огурцы, травы, перец, залейте рассолом. Накройте крышкой и держите 2-3 дня в комнате. Рассол помутнеет.

Шаг 3

3. Поставьте банку в кастрюлю на тряпицу, и 25 минут прокипятите. Закатайте крышку и остудите. Храните в прохладном месте.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 72

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×