Консервированные огурцы с луком
Консервированные огурцы с луком я делаю, когда выполнена основная программа заготовки огурцов, а они все не кончаются и не кончаются. Попробуйте, может и вам понравится этот простой рецепт?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Огурец 2 Килограмма
-
Чеснок
1 Штука
головка - Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Гвоздика 6 Штук
- Вода 1,2 Литра
- Фруктовый уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Банки и крышки хорошо простерилизовать.
Шаг 2
Подготовить огурцы и овощи.
Шаг 3
Огурцы и порезанные овощи разложить по банкам.
Шаг 4
Залить банки маринадом из воды,сахара,соли, уксуса.
Шаг 5
Банки стерилизовать в кипятке 7-10 минут.
Шаг 6
Банки закатать и укутать до полного остывания.
Оценить рецепт
3.8
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Маринованные огурцы без сахара
3 дн. 4 ч. 0 мин
Бочковые огурцы в банках
1 ч. 20 мин
Огурцы с базиликом на зиму
1 ч. 0 мин
Крупные огурцы консервированные кусками
5 ч. 33 мин
Маринованные огурцы с черным перцем
2 дн. 9 ч. 0 мин
Квашеные огурчики
1 ч. 0 мин
Закатка огурцов по-болгарски
6 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с горчицей