Консервированные огурцы с луком
Консервированные огурцы с луком я делаю, когда выполнена основная программа заготовки огурцов, а они все не кончаются и не кончаются. Попробуйте, может и вам понравится этот простой рецепт?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 2 Килограмма
- Вода 1,2 Литра
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Фруктовый уксус 3 Ст. ложки
-
Чеснок
1 Штука
головка - Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Гвоздика 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Банки и крышки хорошо простерилизовать.
Шаг 2
Подготовить огурцы и овощи.
Шаг 3
Огурцы и порезанные овощи разложить по банкам.
Шаг 4
Залить банки маринадом из воды,сахара,соли, уксуса.
Шаг 5
Банки стерилизовать в кипятке 7-10 минут.
Шаг 6
Банки закатать и укутать до полного остывания.
Оценить рецепт
3.8,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Огурцы маринованные со свеклой на зиму
30 мин
Огурцы с зелеными помидорами на зиму
2 ч. 0 мин
Огурцы с лимоном на зиму без стерилизации
3 ч. 30 мин
Консервированные огурцы с уксусом
3 ч. 0 мин
Маринованные огурцы на 1.5 литровую банку
1 ч. 0 мин
Огурцы "Теща и зятек"
7 ч. 0 мин
Огурчики "Пальчики" на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Засолка огурцов на зиму (в банках)