Маринованные помидоры быстрого приготовления
12 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Galate

Маринованные помидоры быстрого приготовления

Маринованные помидоры быстрого приготовления делаются для того, чтоб уже на другой день можно было их кушать. Я их делаю накануне застолья, летом на даче они прекрасно идут с шашлычком! Попробуем?)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 10-15 Штук
    одинаковой величины
  • Чеснок 1 Штука
  • Перец острый 1 Штука
  • Зелень сельдерея 1 По вкусу
  • Вода 2 Литра
  • Соль 2,5 Ст. ложки
    маринад
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1\4 Стаканов
  • Перец черный 1 По вкусу
  • Перец душистый 1 По вкусу

Шаг 1

Приготовить овощи, помыть, обсушить, почистить.

Приготовить овощи, помыть, обсушить, почистить.

Шаг 2

Перец и чеснок порезать дольками.

Перец и чеснок порезать дольками.

Шаг 3

Помидор надрезать сверху.

Помидор надрезать сверху.

Шаг 4

В каждый помидор вложить листики сельдерея, кусочек перца и чеснок.

В каждый помидор вложить листики сельдерея, кусочек перца и чеснок.

Шаг 5

Сложить в глубокую миску и залить кипящим рассолом.

Сложить в глубокую миску и залить кипящим рассолом.

Шаг 6

Придавить чем-нибудь тяжелым, когда остынут убрать в холодильник. Утром помидоры готовы к употреблению.

Придавить чем-нибудь тяжелым, когда остынут убрать в холодильник. Утром помидоры готовы к употреблению.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×