Малосольные огурчики
Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Килограмма
- Эстрагон 10 Грамм
- Зонтики укропа 20 Грамм
- Чеснок 8-10 Зубчиков
- Листья черной смородины 20 Грамм
- Листья хрена 20 Грамм
- Листья вишни 20 Грамм
- Соль 75 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату.
Приготовление:
Вымыть огурцы, зонтики укропа, листья смородины, хрена и вишни. Обрезать кончики у огурцов с обеих сторон, залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Очистить чеснок и нарезать небольшими дольками. Выложить на дно половину эстрагона, зонтиков укропа, листьев смородины, хрена и вишни, а также половину чеснока. Выложить в банку огурцы, чтобы они плотно располагались там. Сверху выложить оставшуюся зелень и чеснок. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить соль. Довести раствор до кипения. Залить огурцы соляным раствором. Закрыть банку крышкой. Огурцы будут готовы к употреблению через сутки.