Малосольные огурчики в кастрюле
Хрустящие огурчики, приготовленные в кастрюле, — это очень удобно и быстро. Огурчики заливают горячей водой, а после остывания хранят их в кастрюле в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 700 Грамм
- Вода 1 Литр
- Укроп, петрушка 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок
смородина, хрен, вишня, базилик - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец горький По вкусу
опционально - Соль 2 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте свежую зелень и огурчики. Горький перец кладите по желанию, не кладите его, если не хотите получить остренькие огурчики.
Шаг 2
Сложите в кастрюлю половину зелени, весь чеснок и соль.
Шаг 3
У огурцов срежьте попки.
Шаг 4
Уложите в кастрюлю огурцы, сверху снова зелень. Залейте кипятком.
Шаг 5
Как только рассол остынет, огурцы можно кушать. Храните в холодильнике не больше 3 дней.
Комментарии к рецепту
Жанна
23.02.2018 19:40
Огурчики - красавчики! Такие вкусные получились, пальчики оближешь!!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Творожная масса
Овощи / Молочные продукты

4 ч. 0 мин
Маленькие огурчики на зиму
Овощи

30 мин
Пикули
Овощи

2 дн. 9 ч. 0 мин
Засолка огурцов на зиму (в банках)
Овощи
3 ч. 0 мин
Закатка огурцов с луком
Овощи
20 мин
Быстрые малосольные огурцы за 5 минут
Овощи

1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные огурцы
Овощи