Малосольные огурчики с чесноком
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Малосольные огурчики с чесноком

Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью. Смотрите и записывайте рецепт приготовления малосольных огурчиков с чесноком!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Укроп 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте, обсушите и порубите мелко укроп.

Шаг 2

Очистите и тоже мелко порубите чеснок.

Шаг 3

Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них "попки", поместите овощи в чистый пакет с застежкой.

Шаг 4

Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет.

Шаг 5

Огурчики получаются — просто объедение! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 69

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×