Малосольные огурчики с чесноком
Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью. Смотрите и записывайте рецепт приготовления малосольных огурчиков с чесноком!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте, обсушите и порубите мелко укроп.
Шаг 2
Очистите и тоже мелко порубите чеснок.
Шаг 3
Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них "попки", поместите овощи в чистый пакет с застежкой.
Шаг 4
Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет.
Шаг 5
Огурчики получаются — просто объедение! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
69
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Огурцы по-польски дольками на зиму
15 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурцы в рассоле
7 дн. 22 ч. 0 мин
Деревенские соленые огурцы
1 ч. 0 мин
Лечо с помидорами и огурцами
19 ч. 0 мин
Суперогурчики
2 ч. 25 мин
Острые маринованные огурчики
4 ч. 0 мин
Горчичные огурчики на зиму
30 мин
Закатка овощей на зиму