Малосольные огурчики с чесноком
Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью. Смотрите и записывайте рецепт приготовления малосольных огурчиков с чесноком!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте, обсушите и порубите мелко укроп.
Шаг 2
Очистите и тоже мелко порубите чеснок.
Шаг 3
Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них "попки", поместите овощи в чистый пакет с застежкой.
Шаг 4
Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет.
Шаг 5
Огурчики получаются — просто объедение! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
69
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Огурцы в остром соусе на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
"Бродячие" огурцы
5 ч. 0 мин
Огурчики "Хрустики"
30 мин
Огурцы "Болгария отдыхает"
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с рассолом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Огурцы "Сказка"
20 мин
Огурцы на зиму без закатки
2 ч. 0 мин
Закатка сладких огурцов