Малосольные огурчики с чесноком
8 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Малосольные огурчики с чесноком

Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков на природу, к шашлыку или застолью. Смотрите и записывайте рецепт приготовления малосольных огурчиков с чесноком!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Укроп 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Промойте, обсушите и порубите мелко укроп.

Промойте, обсушите и порубите мелко укроп.

Шаг 2

Очистите и тоже мелко порубите чеснок.

Очистите и тоже мелко порубите чеснок.

Шаг 3

Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них "попки", поместите овощи в чистый пакет с застежкой.

Тщательно промойте огурчики, обрежьте у них "попки", поместите овощи в чистый пакет с застежкой.

Шаг 4

Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет.

Добавьте к огурцам укроп и чеснок. Закройте пакет и хорошенько потрясите. Отправьте в холодильник на 6-8 часов, периодически встряхивайте пакет.

Шаг 5

Огурчики получаются — просто объедение! Приятного аппетита!

Огурчики получаются — просто объедение! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×