Огурцы с чесноком
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Огурцы с чесноком

Рецепт огурцов с чесноком поможет вам даже безвкусные магазинные огурцы сделать удивительно вкусными. Ну, а если из собственноручно выращенных приготовить - получится, без преувеличений, деликатес!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы свежие 1 Килограмм
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Укроп 30 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
    без верха
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Огурцы моем, отрезаем кончики. Если вам попались огурцы с горькой кожицей - лучше ее очистить. Разрезаем огурцы вдоль на 4 части.

Шаг 2

Чеснок чистим и мелко рубим или давим.

Шаг 3

Моем и мелко нарезаем зелень укропа. Можно также добавить немного зелени петрушки.

Шаг 4

Посыпаем порезанные огурцы солью и перцем. Перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем чеснок и укроп. Выкладываем в емкость с крышкой или полиэтиленовый пакет и встряхиваем, чтобы все хорошенько перемешалось. В течение получаса еще пару раз перемешиваем огурцы и готово!

Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×